En cuisine avec Bertille

Visite contée, théâtralisée

Venez suivre Dame Bertille pour tout savoir sur les coulisses de la préparation d'un dîner de fête au château d'Azay-le-Rideau.

Illustration de la visite En cuisine avec Bertille
  • En décembre :
    Mardi 26, mercredi 27, jeudi 28 et vendredi 29 à 11h

    En janvier :
    Mardi 2, mercredi 3, jeudi 4 et vendredi 5 à 11h

  • Adultes : 13 € - (Tarif à compter du 1er janvier : 14 €)
    Enfants : 8 €

  • A partir de 6 ans

  • Durée de la visite : 1h
    Un âge minimum est requis pour suivre la visite.
    Nombre de places limité. 
    Le prix comprend l'accès à la visite libre du château et à la scénographie "Un Noël à croquer".
    Les Pass Noël au Pays des châteaux ne donnent pas accès à cette visite.
     

  • Je réserve ma visite

Présentation

Guidés dans les salles du château par Dame Bertille dans son habit de cuisinière, venez découvrir les coulisses de la vie de château et les secrets de la gastronomie au XIXe siècle. 

Vous ne le saviez peut-être pas, mais c’est une mission de la plus haute importance que de préparer repas et grands soupers pour les marquis et leurs hôtes, surtout à Noël ! Il faut s’afférer en cuisine, choisir des mets succulents et les dresser avec art ! A travers la visite du château, Dame Bertille vous livrera tous ses secrets ! 
 

Cette visite est proposée dans le cadre de l'événement "Un Noël à croquer". En savoir plus