Cuisiner au château avec Tours à Table

Atelier

Venez cuisiner en compagnie d'un chef dans le cadre prestigieux du château d'Azay-le-Rideau

Cours de cuisine
  • Samedi 3 mai 2025 à 10h15, 12h, 14h et 15h45

  • 65€

  • Ingrédients et matériels fournis.
    Durée de l'atelier : 1h, suivi de 30 minutes de dégustation
    Nombre de places limité.
    Le tarif comprend l'accès à la visite libre du château

AU PROGRAMME

Un chef de " Tours A Table " propose de partager avec vous ses recettes printanières le temps d'un atelier cuisine en famille ou entre amis.

À partir d'ingrédients locaux, vous préparerez de savoureux petits plats que vous dégusterez au fur et à mesure de leur réalisation. Le chef vous proposera aussi de déguster un vin de la région s'associant aux mets que vous aurez préparés.

Convivial, instructif et gourmand, c'est un moment privilégié au château à ne pas manquer !

Choisissez votre atelier :

10h15 : 
Ravioles printanières aux asperges de Touraine et huile de noisettes
Soupe de fraises au basilic

Je réserve mon atelier

12h :
Ravioles printanières aux petits pois et au Sainte-Maure de Touraine, coulis frais de petits pois
Mousse de fraises au mascarpone

Je réserve mon atelier

14h :
Financiers aux pistaches ou noisettes et aux fraises, chantilly maison
Tartelettes aux fraises, crème pâtissière

Je réserve mon atelier

15h45 :
Financiers aux pistaches ou noisettes et aux fraises, chantilly maison
Tartelettes aux fraises, crème pâtissière

 Je réserve mon atelier