Cuisiner au château avec Tours à Table
Atelier
Venez cuisiner en compagnie d'un chef dans le cadre prestigieux du château d'Azay-le-Rideau
-
Samedi 3 mai 2025 à 10h15, 12h, 14h et 15h45
-
Tarifs
65€
-
À noter
Ingrédients et matériels fournis.
Durée de l'atelier : 1h, suivi de 30 minutes de dégustation
Nombre de places limité.
Le tarif comprend l'accès à la visite libre du château
AU PROGRAMME
Un chef de " Tours A Table " propose de partager avec vous ses recettes printanières le temps d'un atelier cuisine en famille ou entre amis.
À partir d'ingrédients locaux, vous préparerez de savoureux petits plats que vous dégusterez au fur et à mesure de leur réalisation. Le chef vous proposera aussi de déguster un vin de la région s'associant aux mets que vous aurez préparés.
Convivial, instructif et gourmand, c'est un moment privilégié au château à ne pas manquer !
Choisissez votre atelier :
10h15 :
Ravioles printanières aux asperges de Touraine et huile de noisettes
Soupe de fraises au basilic
12h :
Ravioles printanières aux petits pois et au Sainte-Maure de Touraine, coulis frais de petits pois
Mousse de fraises au mascarpone
14h :
Financiers aux pistaches ou noisettes et aux fraises, chantilly maison
Tartelettes aux fraises, crème pâtissière
15h45 :
Financiers aux pistaches ou noisettes et aux fraises, chantilly maison
Tartelettes aux fraises, crème pâtissière
Je réserve mon atelier