Cuisiner au château avec Tours à table
Venez cuisiner dans le prestigieux cadre du château d'Azay-le-Rideau avec un chef de Tours à table
-
Samedi 29 novembre 2025 à 10 h, 12 h et 14 h
-
Tarif
65 €
-
À noter
Ingrédients et matériels fournis
Durée de l'atelier : 1 heure , suivi de 30 minutes de dégustation
Nombre de places limité, réservation obligatoire -
Bon à savoir
Le tarif comprend l'accès à la visite libre du château
- J'achète mon billet
Au programme
Un chef de "Tours à Table" vous propose trois cours de pâtisserie dans le cadre de “Noël au Pays des Châteaux” sur le thème de la gourmandise au royaume des contes, thème de la mise en ambiance du château cette année.
À partir d'ingrédients locaux, vous préparerez de savoureuses pâtisseries que vous dégusterez au fur et à mesure de leur réalisation.
Convivial, instructif et gourmand, c'est un moment privilégié au château à ne pas manquer !
Choisissez votre atelier :
10 h :
Choux dorés à la vanille bourbon, rose rouge en pâte d’amande et chantilly parfumée
12 h :
Rochers coco, feuilletine chocolat lacté, mousse chocolat blanc, tuiles flocons
14 h :
Scones, pâte à tartiner chocolat au lait noisettes grillées et marmelade de poires, crème fouettée