A vos tabliers ! Tous en cuisine pour un atelier sucré-salé
Atelier
Venez suivre un cours de cuisine proposé par un chef de "Tours à table" et concocter de succulentes petites recettes de terroir.
-
Samedi 18 mai 2024 à 10h15, 12h, 14h et 15h30
-
Tarifs
Adulte : 40 €
Enfant : 21 € -
Public
A partir de 12 ans
-
A noter
Durée de l'atelier : 1h
Matériel fourniSur réservation
- Je réserve mon atelier
Présentation
Venez suivre au château un atelier de cuisine en famille ou entre amis. Un chef de "Tours à table" vous propose de partager avec vous de succulentes recettes de terroir pour fêter le printemps.
Á partir d'ingrédients locaux, vous concocterez de savoureux petits plats que vous dégusterez au fur et à mesure de leur réalisation. Convivial, instructif et gourmand, c'est un moment privilégié au château à ne pas manquer !
Au programme :
10h15 : asperges cuit-cru en mimosa, noisettes torréfiées, tuile de céréales
12h : burger de poisson de Loire, poire tapée, pickles de betterave
14h : sablé breton compotée de rhubarbe, fraise crue et caramel de balsamique
15h30 : tartelette fine aux petits pois frais, rillons au garum de Loire, pickles d'oignons rouge